CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

rahasia sulap yang dipertunjukkan limbad (the master) terpecahkan..!!

Pernah lihat pertunjukan tentang orang yang digilas kendaraan berat? Dulu, permainan ini pernah dilakukan oleh Chris Angel.dan sewaktu grand final the master baru2 ini salah satu kontestan (LIMBAD) juga memainkan trik tersebut.







Pertama, dia berjalan di atas permadani/karpet yang ditaburi pecahan kaca. Hampir setiap orang bisa melakukan hal ini (menginjak-injak pecahan kaca). Kemudian dia telungkup di atas karpet ini. Lalu tubuhnya digilas oleh kendaraan streamroller, digilas sampai bagian sekitar perutnya.




Ternyata tempat dia telungkup, bagian bawahnya terdapat lubang (berbentuk kotak). Lubang ini diisi dengan busa penuh, dan tidak kelihatan karena ditutupi dengan karpet.




Jika tubuhnya digilas, maka secara otomatis tubuhnya akan turun/terdorong ke bawah. Lihatlah lengkungan pada gambar di atas.




Dan pada bagian akhir pertunjukannya…….


Dia berteriak-teriak … “Aaaarrrgghhhhhh!!!”.(dengan berpura-pura kesakitan).

*banyak orang yang menyatakan limbad bertubuh baja,mempunyai ilmu hitam,dibantu jin,dll nya.sungguh tidak ada hal seperti itu di dunia sulap.karena dari semua yang ditampilkan hanyalah TRIK dan TIPUAN belaka.mari kita mulai berpikir rasional dalam menjalani kehidupan yang sudah modern ini.






39 komentar:

zujoe mengatakan...

wuuuiiiihhh... ternyata gitu toh? kalo cuma gitu sih kucing juga bisa yaa....

mareas nami sipayung mengatakan...

sudah kuduga....!!hehe _
__________________________
KONTES BLOG Klik di sini

mlk mengatakan...

namanya sulap klu gak begitu namanya dukun hhwhwhehehehehehh

atno mengatakan...

kalau saya gak bisa diboongin sama namanya sulap..hehehe

Cobalt Blue's News mengatakan...

wew........ternyata pake trik yah...dit baru tau loh kk

mantap kk....semoga bisa mengungkap hal misteri sulap yang laen degh..

ciayou

Rakhmat mengatakan...

Yah benar deh sesuai perkiraan gw, sulap akan selalu menggunakan trik.. saya juga suka sulap :)

Arfar mengatakan...

Boleh juga trick nya !

danil setiawan mengatakan...

salam ..jangan begitu saja percaya...ok kunjungan...

yusuf mengatakan...

ternyata semua yang dilakukan pesulap hanyalah kebohongan belaka..!!!

Anonim mengatakan...

wooww..kamu ketahuan,berbohong lagi.
hahaha..cocok buat pesulap

pendukung setia SBY mengatakan...

oke...akan saya coba trik nya. :)

Rumah Islami mengatakan...

wawawaaaaa....hebat....:)

febri mengatakan...

ya udah sup,besok aku ikut the master! tapi kamu wajib dukung y...
wkwkwk..
buat permulaan,dukung aku donk di kontes SEO pemula. hehehe...

fitri alifah mengatakan...

namanya juga pesulap kawan..banyak triknya.hehehe...tapi cerdas juga yach

ikut Alnect Komputer Blog Contest Periode I yuk hadiahnya keren2 klik ajah

gustihana mengatakan...

itulah sulap,apapun akan dilakukan untuk menarik pengunjung.

nice post...

Awal Sholeh mengatakan...

mantap posting dan infonya setidaknya pikiran saya terbuka untuk itu semua.

mau dapat notebook dapat ke link ini mas\

http://awalsholeh.blogspot.com/2009/06/mp3-music-player-creative-zen-neeon-5gb.html

Lolids mengatakan...

ha...ha...ha... ternyata gityu toh... :D

mocca_chi mengatakan...

menipu untuk hiburan, itu boleh kan ?! wkwkwk

ups.. ada kucing ngoment sini *ngelihat yg pertamakkk

gido mengatakan...

ternyata begitu ya..., hehehe...

saya kira beneran...ehh ternyata...??
Salam kenal juga buat yang empunya blog.., mampir ke blog-ku ya...?

Thank's

Linda Belle mengatakan...

kalo yg ini aku udh tau...makanya males liat limbad soalnya suka lebay n aku gk suka yg lebay2 hahahah...

goceng mengatakan...

oooo gitchu toch...ternyata hanya tipuan....emang hebat....

4viv mengatakan...

ah ternayata limbad TUTI juga yah...
skarang aku baru nyadar,, hehe..

Anonim mengatakan...

hahaha..kirain ane mobil traktornya yg boongan..

hery mengatakan...

LIMBAD juga manusia,punya rasa punya hati...
jangan samakan dengan..baja dan besiii.. ehehehe___

Yudie mengatakan...

ooo... begitu trik-nya?

1rcHamDy mengatakan...

semuanya memang pake trik... kalau tdk.. kemungkinan besar, itu pake mantra.. hehe..

zhind mengatakan...

ternyata LIMBAD tak sehebat yg qu kira,wkwkkwkw...

budiawanhutasoit mengatakan...

namanya juga sulap..penuh trik dan ilusi..

inilah blog nyaa arie mengatakan...

hahahaha jadi cengar cengir sendiri bacanya. emang sulap kan boongan kaliiiii.

Ophand mengatakan...

hehe... klo tuh benaran kyk yang di pikirkan... jd apa ya orgnya... ;)

Anonim mengatakan...

ih,tapi apa penontonnya dibayar jg waktu nontonnya?

danil mengatakan...

gitu aja didebatin.
kalo ane udah tau dari dulu sulap itu omong kosong

flowers mengatakan...

oh...weleh...weleh ternyata gitu toh.

anggaarie mengatakan...

hahahahahahhahahahahahahha

Ariesvio mengatakan...

Wah...hebat and heboh

resistanCe mengatakan...

semua memang nampak mudah kalo sudah ada yang melakukannya duluan..........sama kayak bangsawan yang ditantang colombus untuk menegakkan telur....hmmmm

tia lidarni thoriq mengatakan...

udh gua comment cup! nepatin janji kan gua? hahahahahaha

pusat gratis mengatakan...

oow jdi gitu yah....
Trus klo yg di setrum g mna tuh...???

Dody mizwar mengatakan...

Ah kancut lah,