CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

gambar motivasi...

gambar berikut sangat baik untuk memotivasi kita. Jika Anda menghayati pesannya, saya yakin Anda pasti akan mendapatkan kehidupan yang lebih baik.


































sumber:unik77.blogspot.com





26 komentar:

yoyok mengatakan...

nice info sob

supriyanto mengatakan...

Ilustrasi gambarnya sangat bermanfaat, dengan melakukan duduk dan terdiam selama 10menit... otak qt akan kembali fresh..

tito mengatakan...

iya sobat,hanya gambar ditambah guratan sedikit membentuk motivasi yg mendalam..

Planet Jingga mengatakan...

gambar dan kata-kata yg indah sob...

Eko mengatakan...

Postingannya lebih segar lagi dong...hehehe..

yanuar catur rastafara mengatakan...

wuihhh,,gambar2 nya sungguh indah
lagi bermakna

si embah mengatakan...

yup!!!
intinya kita harus bahagia untuk mengalirkan energi positif yang ada di diri kita!!
bener ga sob!

CAHAYA NURANI mengatakan...

Simple tapi unik,,,

Sederhana tapi menarik,,,

thanks sobat,,,

Ophand mengatakan...

good article bro.. ;)

Anta mengatakan...

Salam Sukses...
Mau Cari Mitra Bisnis...Makasilagi Selagi Anak-anak

Ariesvio mengatakan...

Wah....Masa Kecil Yang Bahagia..Ya
Salam Sukses

yusuf mengatakan...

iyya kak..makasi comment2 nya..

gambarnya memang simple,namun banyak artinya..yang bs bwt kita termotivasi.

ardianto mengatakan...

cara baru dalam memberikan motivasi.hanya dengan gambar dan tulisan.
keep on posting.

bayunature mengatakan...

ada beberapa gambar yang belum bisa ditangkap maknanya, ma kasih diberi bahan untuk perenungan....

wee mengatakan...

aku suka pesan2 yang disampaikan secara visual alias lewat gambar... nice post, bro! *thumbsUP :)

ita mengatakan...

sip dah gambar2 nya.. ;)

Merin mengatakan...

Keren banget gambarnya...
Leh minta gambarnya ya, Sob?
buat motivasi.....
mer suka gambar ma kata2nya....

ei eboy mengatakan...

keren sob!

inilah blog nyaa arie mengatakan...

huaaaaah yusuuuuf. sedihhhhh :'(
lebay aaah hhahaha
tapi beneran deh haha

Putty Angelica mengatakan...

Gila fotonya keren bgt... Aq minta ya... :)

yusuf mengatakan...

ambil aja kak..gpp kok..hehehehe

r@ndy-irawan mengatakan...

wah,paling keren gambar yang pertamax..
nice picture

Yudie mengatakan...

bener-bener membuat tenang..
nice post sob... :)

febri mengatakan...

aduh...
ademm...
tenang...
pas banget gambar,background image,sama background music nya!
touchy...

1y4n mengatakan...

mengesankan...

roha mengatakan...

Salam
Semoga diberkati Allah swt.
Gambar menarik dan teruskan usaha.
Minta izin paste kat blog akak yea.
Thanks a lot.